您好!欢迎您访问河南雷竞技二维码下载企业管理ios雷竞技有限公司官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

  • 经典案例
  • TYPICAL CASES
  • 0371-55682587/13598810627

    节能评估报告 当前位置: 首页 > 经典案例 > 节能评估报告 >
    新型3.2米聚烯烃改性收缩膜生产建设雷竞技app手机版
    本雷竞技app手机版由黄山**新材料科技有限公司投资建设,雷竞技app手机版位于黄山市**经济开发区三期农机产业园,雷竞技app手机版占地50亩,新建总建筑面积41625平方米。雷竞技app手机版达产后共计完成6条新型3.2米聚烯烃改性收缩膜生产线的安装和调试,产品年产量达到12000吨。
    受黄山**新材料科技有限公司委托,我公司承担了本雷竞技app手机版的节能评估工作。为使节能评估工作的有效开展,我公司依照工作程序,针对该雷竞技app手机版组建了评估组,组织有关方面的节能评估人员,在通过对雷竞技app手机版的现场调研、收集雷竞技app手机版相关资料、确定评估依据、选择评估方法、分专业进行节能评估、形成评估结论等环节,编制完成了《新型3.2米聚烯烃改性收缩膜生产建设雷竞技app手机版节能评估报告书》,其内容主要包括:雷竞技app手机版是否符合节能法律、法规、规章和产业政策;是否选用国家和省已公布淘汰的用能设备;雷竞技app手机版能耗及用能品种是否合理;雷竞技app手机版能耗指标是否达到同行业国内先进水平或达到国际先进水平;雷竞技app手机版是否符合国家、地方、行业节能设计规范、标准等。